México

Aviso de Privacidad Integral

Aviso dirigido a los titulares de datos personales que obran en posesión de
TECHCOMM WIRELESS MX, S.A. de C.V.:

Identidad y domicilio del responsable que trata los datos personales.

Techcomm Wireless MX, S.A. de C.V. (en lo sucesivo Techcomm), es una sociedad constituida conforme a las leyes de los Estados Unidos Mexicanos con domicilio en Carretera San Martín Obispo Park II, Barranca Honda s/n, Nave 05, San Martín Obispo o Tepetlixpan, Cuatitlán Izcalli, Estado de México, C.P. 54763, México.

Cabe mencionar que en todo momento se le informará sobre los datos personales recabados, los cuales se pueden obtener de manera directa por nuestro personal o nos pueden ser proporcionados por usted mediante medios electrónicos, ópticos, sonoros, visuales o cualquier otra tecnología, como correo postal, internet o vía telefónica, entre otros o de manera indirecta a través de una fuente de acceso público o una transferencia. Igualmente, se le informará sobre los fines a que será destinada su información.

Lo anterior siempre en apego a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, publicada en el Diario Oficial de la Federación el día 5 de julio de 2010, su Reglamento publicado en el Diario Oficial de la Federación el día 21 de diciembre de 2011 y los Lineamientos del Aviso de Privacidad publicados en el Diario Oficial de la Federación el día 17 de enero de 2013.

El acceso a sus datos personales estará limitado y, por consiguiente, la Persona Responsable que decide el tratamiento de los datos personales es el “Departamento  aviso de privacidad”.

Datos personales que serán sometidos a tratamiento.

Para los efectos del presente aviso de privacidad, que nos permitan llevar a cabo las finalidades de tratamiento que más adelante se señalan, le informamos que sus datos personales que serán sometidos a tratamiento, corresponden a datos personales de identificación, de contacto, laborales, comerciales, patrimoniales y financieros.

Por lo tanto, ningún de sus datos personales sensibles, al no ser necesarios, será tratado por Techcomm, conforme a las finalidades de tratamiento que más adelante se señalan.

Las finalidades del tratamiento.

Los datos personales que recabaremos de su parte serán utilizados para las siguientes finalidades necesarias derivada de la relación jurídica nacida entre usted y Techcomm: dar atención a la recepción, envío, seguimiento, dictaminación, cambio, reparación y cobro de servicios en relación con sus equipos electrónicos

Igualmente, respecto de sus datos personales de identificación, de contacto y comerciales que recabaremos de su parte, éstos serán utilizados para las siguientes finalidades no necesarias:

  • Desarrollar y administrar nuestros productos y servicios.
  • Proporcionar publicidad, propaganda, avisos y notificaciones sobre nuestros productos y servicios, en la medida que lo permita la ley aplicable.

En caso de que Usted no desee que sus datos personales sean tratados para las finalidades no necesarias descritas, por favor, envíe un correo electrónico a la dirección: avisodeprivacidadmx@techcommwireless.com . En caso de que no manifieste ninguna oposición dentro de los cinco días hábiles siguientes a que conozca y acepte el presente aviso, se entenderá que expresamente autoriza a Techcomm al tratamiento de sus datos para las finalidades no necesarias.

Transferencias de datos personales.

Su privacidad, seguridad y confianza para Techcomm es muy importante, por ello hace de su conocimiento, en su carácter de titular de datos personales que obran en nuestro poder, que la información que actualmente o en el futuro obre en nuestras bases de datos, refiriéndonos a la comercial y legal, será tratada y/o utilizada únicamente por Techcomm y/o aquellos terceros socios de negocios de nuestra empresa que, por la naturaleza de sus trabajos o funciones, tengan la necesidad de tratar y/o utilizar sus datos personales.

De igual manera, por cuestiones de trabajo, su información de datos personales puede ser transferida a terceros nacionales o extranjeros, distintos de Techcomm, sin embargo, el tercero receptor asumirá las mismas obligaciones que Techcomm asume en este acto en el manejo de su información.

En caso de que no desee que sus datos personales sean transferidos a  terceros, por favor, envíe un correo electrónico a la Persona Responsable en la dirección electrónica arriba señalada. En caso de que no manifieste ninguna oposición dentro de los cinco días hábiles siguientes a que conozca el presente aviso, se entenderá que expresamente autoriza a Techcomm a transferir  sus datos personales.

Igualmente, le informamos que podemos vernos obligados legalmente a compartir sus datos personales con la autoridad judicial o administrativa, ya sea federal, estatal o municipal, cuando así nos sea requerido por cualquiera de ellas en el debido ejercicio de sus funciones.

Finalmente, le informamos que en caso de que Techcomm se fusione, se divida, cambie de empresa controladora o de cualquier manera vea afectada su estructura corporativa, sus datos personales serán transmitidos a la empresa que corresponda.

El Procedimiento.

Los titulares de los datos personales que tenemos en nuestro poder, podrán ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición que les confiere la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (Derechos “ARCO”), así como revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y limitar el uso y divulgación que se les dará a los mismos por parte de Techcomm, mediante una solicitud por escrito, misma que deberá ser dirigida al: “Departamento aviso de privacidad” y enviada al correo electrónico: avisodeprivacidadmx@techcommwireless.com .

Todas las solicitudes que sean presentadas deberán cumplir con los siguientes requisitos:

  1. Incluir el nombre y firma autógrafa del titular, así como un domicilio y un correo electrónico para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  1. Acompañar los documentos oficiales que acrediten la identidad del titular o, en su caso, la representación legal del titular.
  1. Incluir una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitará los derechos que les confiere la Ley.
  1. Integrar cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales de que se traten.

La respuesta será entregada al titular vía correo electrónico o físicamente en el domicilio indicado en el presente aviso, dentro de un plazo no mayor a diez días hábiles, contados a partir del día hábil siguiente a la recepción de la solicitud. En caso de no obtener respuesta en dicho plazo, se debe entender que su solicitud ha sido resuelta en sentido negativo.

Se tendrá por concluido el acceso a la información por parte de Techcomm cuando el titular así lo determine mediante solicitud formulada que cumpla los mismos requisitos antes descritos y previo análisis del mismo se procederá a la devolución de los datos personales por parte de Techcomm.

El presente aviso de privacidad se pondrá a disposición del titular de datos personales de forma directa, mediante medios electrónicos, ópticos, sonoros, visuales o cualquier otra tecnología, como correo postal, internet o vía telefónica, entre otros o de forma personal mediante la entrega física de un ejemplar por parte de un representante designado por Techcomm.

Uso de tecnologías de rastreo.

Las Cookies son ficheros que se descargan en su computadora al acceder a determinados sitios web. Permiten a estos sitios, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que se utilice, pueden servir para reconocer al usuario. El navegador del usuario memoriza las cookies en el disco rígido solamente durante la sesión actual ocupando un espacio de memoria mínimo y no perjudica su computadora. Las cookies no contienen ninguna clase de información personal específica, y la mayoría de las mismas se borran del disco al finalizar la sesión de navegador. La mayoría de los navegadores aceptan como estándar a las cookies y, con independencia de las mismas, permiten o impiden en los ajustes de seguridad las cookies temporales o memorizadas. Sin su expreso consentimiento –mediante la activación de las cookies en su navegador–nuestro sitio web no enlazará en las cookies los datos memorizados con sus datos personales proporcionados en el momento del registro, compras o cualquier tipo de actividad.

Si NO desea permitir el uso de las cookies en nuestro sitio web: www.techcommwireless.com es importante que considere lo siguiente:

  1. Su navegador aceptará las cookies y permitirá la recolección automática de información a menos que usted cambie la configuración predeterminada de su navegador. La mayoría de navegadores web permiten que usted pueda gestionar sus preferencias de cookies. Puede ajustar su navegador para que rechace o elimine cookies. Por favor considere que en caso de que usted inhabilite las cookies su experiencia de navegación podría quedar limitada.

Comunicación de los cambios al aviso de privacidad.

Techcomm se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso de privacidad, en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través del sitio web www.techcommwireless.com en donde se indicará la última versión del aviso de privacidad. Se recomienda visitar periódicamente al sitio web con el fin de informarse si ocurre algún cambio en el presente aviso. A partir de la la fecha de publicación de la nueva versión del aviso empezarán a correr los plazos para que manifieste sus oposiciones en los términos arriba descritos.

Consiento y autorizo que mis datos personales sean tratados conforme a lo previsto en el presente aviso de privacidad.